Табуле из киноа

Категория | Салаты | Кухня | Ливанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Основными ингредиентами табуле вообще-то являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки, но в нашем варианте это крупа киноа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 5,02 г Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 пуч. |
| 50 мл | ||||
| 50 мл |
| 2 ст. |
Для достижения наилучших результатов, промойте тщательно киноа и замочите в теплой воде на ночь.
Варите киноа 15 минут. Затем охладите крупу.
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 пуч. |
Добавите мелко нарезанные овощи и травы. Все перемешайте.
| 50 мл | ||
| 50 мл |
Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолите.
Если можете приготовьте салат заранее, тогда он пропитается и будет вкуснее.
Приятного аппетита!!