Рыбный салат 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г Жиры 1,63 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 400 мл | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1,3 ч. л. |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 400 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1,3 ч. л. |
1. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.