Рыбный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 28 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас после обеда осталось немного жареного филе лосося (или другой красной рыбы), приготовьте из него салат с зеленью и маринованным огурчиком, заправленный майонезом с лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 0,5 шт. | | 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 450 г | | 120 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Измельчить чеснок.
Шаг 2:
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
Нарезать укроп, петрушку и сельдерей.
Шаг 3:
Положить рыбное филе в небольшую миску и разбить вилкой на кусочки.
Шаг 4:
Добавить огурец, лук, чеснок и зелень.
Шаг 5:
Добавить майонез и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить салат на сервировочное блюдо.
Шаг 7:
Подавать с тостами или крекерами.