Салат « Неженка»
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 7 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат «Неженка» - идеальное блюдо для тех, кто не любит комбинировать между собой разные блюда, а так же не является приверженцем остроты. Дело в том, что в подавляющем большинстве рецептов таких салатов присутствуем и мясо, и сыр, и хотя-бы парочка овощей. Всё это вместе делает это блюдо исключительным.
Он обладает действительно очень нежным и мягким вкусом. В нём нет ничего лишнего. Такой салат должен понравится абсолютно всем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 15 шт. |
| 70 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 15 шт. |
| 70 г |
| по вкусу |
Готовим все продукты для салата. Моем, сушим огурцы, чернослив, салат. Яйца и куриную грудку варим. Яйца очищаем. Начинаем выкладывать салат слоями: 1 слой листья салата айсберг, паём руками и немного майонеза. 2 слой огурец, резанный брусочками, майонез. 3 слой куриная грудка, разделённая на волокна, майонез. 4 слой натертые на средней терке яйца, майонез. 5 слой тертый на средней терке сыр, майонез. 6 слой последний чернослив, резанный соломкой и грецкий орех.