Салат «Нежность» с печенью трески 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 16 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 29,88 г Углеводы 8,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Заранее всё отварите до готовности
Шаг 2:
Нарезайте все компоненты примерно одним размером.
Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.
Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.
Шаг 3:
Нашинкуйте мелкими кубиками лук. С ним жирная печень трески сочетается очень! Распределите лук поверх картошки.
Шаг 4:
Вилкой разомните печень трески, без лишнего масла. Разложите по порциям.
Шаг 5:
Печень трески накройте тонкой стружкой сладковатой моркови. Приправьте слой, размажьте майонез.
Шаг 6:
Последними добавьте яйца. По желанию сперва посыпьте тертым белками, затем — желтками. Украсьте укропом