Испанский салат 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г Жиры 1,39 г Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Овощи и листья салата моем и обсушиваем. Салатные листья рвем произвольно руками на широкую тарелку.
Шаг 3:
У огурца отрезаем хвостики, разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку - еще раз пополам и нарезаем дольками.
Шаг 4:
Нарезанный огурец перекладываем на тарелку к салату. Затем нарезаем примерно одинаковыми кусочками помидоры, после чего перекладываем их также на тарелку.
Шаг 5:
Отваренное куриное яйцо очищаем и разрезаем на четыре части. Красный лук нарезаем тонкими перьями.
Шаг 6:
Для этого салата выбирайте консервированного тунца хорошего качества, чтобы в баночке было именно филе тунца, смотрите надпись на этикетке. Сливаем из баночки жидкость и раскладываем кусочки тунца поверх овощей. Также кладем в тарелку тонко нарезанный красный лук и дольки вареного яйца.
Шаг 7:
Добавим в салат консервированную кукурузу. Для заправки испанского салата с тунцом смешаем оливковое масло с лимонным соком и солью. Выльем на салат заправку и посыплем сушеным орегано.