Турецкий огуречный салат 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 7 шт. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
1.Вымойте огурцы под холодной водой. Если вы используете молоденькие огурцы, оставьте кожуру. 2. Используя специальную терку или острый нож , нарежьте тонкие одинаковые диски огурчиков и поместите в большую миску.
3. Добавьте нарезанный укроп, нарезанную мяту и тонко нарезанный лук.
4. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты - йогурт, сметану, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец, сахар, оливковое масло и воду, и перемешайте до однородной массы.