Салат с тунцом, оливками, редисом и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите легкие блюда. Салат готовится очень просто и быстро. Идеально сбалансированный вариант для легкого ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 60 г | | 50 г |
| 5 стеб. | | 5 стеб. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Редьку салатную очистить, разрезать на 4 части, нарезать очень тонко.
Шаг 3:
|
Оливки без косточки |
| 60 г |
Оливки порезать тонкими колечками.
Шаг 4:
Мелко нарезать лук и петрушку.
Шаг 5:
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, отделить мякоть от кожуры, нарезать мелким кубиком.
Шаг 6:
В салатник выложить редьку, оливки, лук с петрушкой, перемешать. Добавить авокадо.
Шаг 7:
Добавить акусочки тунца. Заправить лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью по вкусу. Аккуратно перемешать салат.
Шаг 8:
Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.
Шаг 9: