Салат с кириешками, фасолью и кукурузой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 17 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 1,12 г Углеводы 16,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 75 г | ||||
| 15 г |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 75 г | ||
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| 20 г |
😉
Шаг 2:
Фасоль используем красную консервированную в собственном соку. Банку вскрываем непосредственно перед готовкой. Фасоль промываем кипяченой водой. Выкладываем в замесочный салатник.
Шаг 3:
Свежий огурец нарезаем сначала вдоль, а затем мелкими кубиками. Добавляем в салатник.
Шаг 4:
Открываем консервированную кукурузу. Сливаем сок. Выкладываем кукурузинки в салатник.
Шаг 5:
Мелко рубим свежий укроп и зеленый лук. Отправляем за кукурузой. Добавляем в салат кириешки.
Шаг 6:
Салат осторожно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Заправлять мы будем наш салатик непосредственно перед едой. Кириешки в салате должны быть хрустящими.