Салат с хрустящими баклажанами 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 4 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 7 нравитсяИнгредиенты:
| 80 г | | 15 г |
| по вкусу | | 20 г |
| 200 мл | | 5 мл |
| 80 г | | 5 г |
| по вкусу |
 |
Соус чили сладкий |
| 30 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 15 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 200 мл |
| 5 мл |
| 80 г |
| 5 г |
| по вкусу |
 |
Соус чили сладкий |
| 30 мл |
| по вкусу |
1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3. Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.