Мексиканский салат с говядиной 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 8 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г Жиры 5,53 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1,2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1,3 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,3 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Шаг 2:

Нарежьте болгарский перец.
Шаг 3:

Говядину остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 4:

Нарежьте помидор, как больше нравится.
Шаг 5:

Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6:

Добавьте рубленый укроп или любую зелень по вкусу, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.