Диетический салат с говядиной (ПП) 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 6,73 г Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Первым делом нарежьте мясо на ломтики поперек волокон. Разогрейте сковороду с небольшим количеством воды и выложите мясо. Пропарьте около 1 минуты и переверните.
Шаг 3:

Приправьте перцем и солью, накройте крышкой и томите на слабом огне около 10 минут.
Шаг 4:

В салатник порвите руками листовой салат и руколу. Заправьте маслом и соевым соусом, перемешайте.
Шаг 5:

Сверху выложите вареное яйцо, разрезанное на части.
Шаг 6:

Затем выложите кусочки мяса.
Шаг 7:
Далее - дольки помидоров, но лучше использовать помидоры черри.