Салат с краснокочанной капустой, грушой и орехами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 27 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 60 г | | 0,2 шт. |
| 15 г | | 0,2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 0,2 шт. |
| 15 г |
| 0,2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Приготовить соус. Смешать уксус, подсолнечное масло, горчицу, соль и перец. Капусту тонко нашинковать, грушу порезать дольками, лук обжарить на растительном масле. В тарелку выложить капусту, грушу, лук, орехи, сверху заправить соусом.