Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г Жиры 4,94 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,4 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 2:
Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 3:
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.
Шаг 4:
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5:
Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.
Шаг 6:
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Шаг 7:
Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.
Шаг 8:
Салат посолить и заправить майонезом.
Шаг 9:
Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.