Салат Мимоза с куриный копчёной грудки
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 13 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный салат с грудинной грудки копчёный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.15 г Жиры 13.06 г Углеводы 8.8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 6 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 6 шт. | ||
| 20 г |
Куриная грудка Копчения
Шаг 2:
Картофель и морковь верим до готовности, воду сольм
Шаг 3:
| 400 г |
Как сварили картошкой трём на тёрке и Выкладываем в форму
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 20 г |
Майонез мешаем с укропом и добавляем картошки смазываем
Шаг 5:
Копчёная куриная грудка Режем мелко и добавляем тоже в форму. Потом опять слой майонеза
Шаг 6:
Куриная грудка копчёная
Шаг 7:
| 150 г |
Лук с паром горячей водой на несколько секунд и потом добавляем тоже к мясу. Обязательно надо высушить лук
Шаг 8:
Лук добавляем в форму
Шаг 9:
Маринованный огурец трём через тёрку мешаем с майонезом и добавляем к Лукам
Шаг 10:
Майонез смажем
Шаг 11:
| 250 г |
Добавляем тёртый морковь
Шаг 12:
Сверху мажем майонезом
Шаг 13:
Яйца как сварили даём остыть отделяем желток от белка. Белок в трём через тёрку и добавляем в форму
Шаг 14:
Белок
Шаг 15:
Добавляем майонез смешанный с укропом
Шаг 16:
Желток трём на маленькую тёрку
Шаг 17:
Всё готово Приятного аппетита