Салат с киноа, форелью, кукурузой и томатами черри 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 150 г |
| 1 ст. л. |
 |
Форель |
| 150 г |
| 150 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
 |
Форель |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Киноа красное, уже готовое. Форель запеченная.
Шаг 2:
В миску кладем готовое киноа, добавляем нарезанные томаты черри, добавляем кукурузу, мелко нарезанный ялтинский лук, зелень и разобранную на мелкие кусочки рыбу.
Смешиваем белый винный уксус, масло и заправляем наш салат. Перемешиваем.