Салат с беконом, брынзой, картофелем и оливками 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 18,03 г Углеводы 7,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 20 г |
| 40 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 20 г | ||
| 40 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень.
Шаг 2:
Бекон порвите на ломтики, обжарьте на сухой сковороде пару минут, чтобы ушел жир.
Шаг 3:
Картофель очистите от кожуры, нарежьте удобными ломтиками. Брынзу нарежьте кубиком, сложите все это в глубокую миску.
Шаг 4:
Добавьте нарезанный сладкий лук, оливки и бекон.
Полейте вкусным постным маслом и уксусом, поперчите, перемешайте.
Брынза, бекон и оливки достаточно соленые, поэтому соль можно не класть.
Полейте вкусным постным маслом и уксусом, поперчите, перемешайте.
Брынза, бекон и оливки достаточно соленые, поэтому соль можно не класть.
Шаг 5:
Салат латук порвите руками, выложите на дно глубокой тарелки, сверху положите остальные ингредиенты салата.
Шаг 6:
Последним положите нарезанное или нарубленное куриное яйцо и листики петрушки.