Салат с фунчозой и кукурузой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 6,74 г Углеводы 21,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 80 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Фунчозу переложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 6-7 минут в покое, после воду слить.
Шаг 3:

Свежий огурец сполоснуть и нарезать тонкими полосками. Добавить огурец в миску с фунчозой.
Шаг 4:

Следом добавить в салат консервированную кукурузу.
Шаг 5:

Вареное куриное яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в салат.
Шаг 6:

Нарезать мелко любую зелень - петрушка, укроп или кинза. Добавить зелень ко всем ингредиентам. Также влить ложку масла, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 7:

Перемешать все ингредиенты и подавать салат с фунчозой и кукурузой (а также с яйцом и свежим огурцом) к столу.