Сначала варим картофель,морковь, варенную колбасу и яйца.Все по отдельности.Яйца, после закипания,варим еще 5 минут.Как и колбасу.Картофель варится в мундирах.Можно в одной емкости с морковью.( Обычно я беру две большие моркови )Морковь варится быстрее, чем мундир.Чтобы проверить на готовность, протыкаем вилкой.Если морковь и мундир хорошо протыкаются, значит уже готово.Выключаем огонь.Ставим остужаться в холодную воду. Когда все остыло, берем кастрюлю чистую,высыпаем туда консервированный горошек.Очищаем мундир и морковь от кожицы.Очищаем от скорлупы яйца.Режим мелкими кубиками картошку, морковь,яйца, маринованные огурцы, тертый сыр, колбасу варенную и полукопченую ( Я беру Сервелат. Очень вкусно. )Смешиваем всё в кастрюле с горшком, солим, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем.Всё, блюдо готово!Можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!