Гнездо глухаря
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 19 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
👌👌👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г Жиры 2,46 г Углеводы 13,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 6 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Картофель и морковь нарежем тонкой соломкой, лук нарежем полукольцами.
Обжарим овощи поочередно в небольшом количества масла, выложим на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриное мясо разберем на волокна, у яиц отделим желтки.
Обжарим овощи поочередно в небольшом количества масла, выложим на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриное мясо разберем на волокна, у яиц отделим желтки.
Шаг 2:
Белки нарежем соломкой, смешаем с мясом, обжаренные овощи, заправим майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
Шаг 3:
Выложим на блюдо, сделаем в центре углубление, придав форму гнезда. Желтки разотрем с майонезом, добавим мелко нашинкованный укроп. Из получившейся массы сформируем небольшие шарики в виде яиц глухаря, и выложим в углубление по центру салата.