Салат с грибами и фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 21 января 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль - довольно полезный продукт, поэтому по возможности его нужно почаще использовать для приготовления пищи. Приготовить этот салат не составит особого труда, главное заранее подготовить фасоль, так как она требует много времени для варки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 7 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 200 г |
| 20 мл | | 2 г |
| 1 г | | 200 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 150 г | | 150 мл |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Шампиньоны моем и нарезаем кусочками.
Шаг 3:
Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле, солим, а в конце посыпаем зеленью укропа, которую мелко нарезаем.
Шаг 4:
Для того, чтобы фасоль приготовилась быстрее, ее нужно замочить в воде на ночь. Также можно сэкономить время для приготовления салата и взять уже готовую консервированную фасоль.
Шаг 5:
 |
Маринованные огурцы |
| 150 г |
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, перемешиваем.
Шаг 7:
Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатник и сверху посыпаем натертым сыром и украшаем кружочком отварного яйца.