Салат "Цезарь" — рецепт для хлебопечки
Категория | Салаты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Хлебопечка |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 5,6 шт. |
 |
Сухари |
| 1 г |
 |
Орехи |
| 1 г |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Хрен |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
1. Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2:
2. Листья салата промойте,обсушите,крупно нарежьте(или нарвите).
Шаг 3:
 |
Сухари |
| 1 г |
 |
Орехи |
| 1 г |
3. Перемешайте курицу,листья салата,орехи и сухарики.
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Хрен |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ст. л. |
4. Приготовить соус. Тщательно смешайте горчицу,мед,хрен,растительное масло и уксус.
Шаг 5:
5. Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан".