Салат из баклажан
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 24 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы будете в восторге, как же это вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г Жиры 0,18 г Углеводы 9,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Первым шагом очищаем баклажан от кожуры и нарезаем на брусочки. Замачиваем в солёной воде на 15 минут. Дальше отжимаем от воды и посыпаем крахмалом. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Далее делаем соус, нарезаем мелким кубиком помидоры Черри, чеснок, мёд, кисло-сладкий соус, соевый соус хорошо перемешиваем и заливаем баклажаны. Посыпаем сверху зеленью и кунжутом