Эринги в соусе из сгущенного молока

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особенностью этого блюда является использование сгущенного молока в качестве соуса. Это оригинальный рецепт приготовления жареных грибных салатов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 25,81 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 50 г |
Грибы нарезать соломкой
Шаг 2:

| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Разогреть растительное масло, жарить грибы сковороде, переложить в салатницу и заправить соусом.