Салат из желтой свеклы

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Желтая свекла, запеченная в духовке, с луком, сыром фета и грецкими орехами, в соусе из майонеза с уксусом, горчицей и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г Жиры 6,16 г Углеводы 9,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
Помыть желтую свеклу, завернуть в фольгу и положить на противень.
Разогреть духовку до 200С и поставить в нее свеклу на 1-1.5 часа, пока не размягчится.
Достать из духовки, остудить и очистить от кожуры.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в небольшой миске оливковое масло, уксус, майонез и горчицу. Взбить до кремовой массы.
Нарезать свеклу кубиками и добавить в миску.
| 0,2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 60 г |
Добавить красный и зеленый лук, сыр фета и грецкие орехи.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Перемешать и приправить солью и перцем.