Салат куриный с виноградом

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 25 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и вкусный салат, на который уйдет не так уж и много времени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г Жиры 9,13 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 10 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||||
| 6 шт. |

| 400 г | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. |
Куриное филе припустите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока и корня петрушки, затем обсушите и нарежьте кусочками.

| 100 г | ||
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 10 шт. |
Мелко порубите фисташки и мяту, а стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Ягоды винограда нарежьте дольками.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. |
Смешайте сельдерей, виноград, мяту, куриное филе. Заправьте майонезом, перец и соль по вкусу, и оставьте на тридцать минут.

| 6 шт. |
При подаче, салат выложите на листья зеленого салата и посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!