Вальдорфский салат
Категория | Салаты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Из простых ингредиентов получается утонченное, благородное сочетание вкусов и текстур, и к тому же очень полезное для организма
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 3,35 г Углеводы 19,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 6 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В маленькой миске смешать йогурт, фруктовый сок, мед и измельченную апельсиновую кожуру. Отложите в сторону.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. |
В большой миске смешайте кусочки яблок, груш, ананаса, винограда, изюм и миндаль.
Шаг 3:
Влейте смесь сока на фрукты и смешайте, чтобы полностью укрыть их.
Шаг 4:
Подавайте сразу же.