Морковь по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 6 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оказывается все очень быстро и легко...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 7,88 г Углеводы 9,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 60 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 60 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2:
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3:
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем,солью, сахаром, добавить чеснок.
Шаг 4:
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.