Салат с осенней киноей, орехами и клюквой

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
По-настоящему осеннее блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г Жиры 1,81 г Углеводы 14,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Приготовить киное в куринном бульоне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,3 ч. л. |
Пока киное готовится, налить масло в сковородку. Нагреть масло, добавить лук и соль. Посыпать мускатным орехом и готовить пока лук не станет прозрачным, приблизительно 8 минут.
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать киное с луком, добавить клюкву и прованские травы.
| по вкусу |
Добавить орехи пекан, добавить приправы по вкусу.
Приятного аппетита!!