Сёмга под шубой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 1,32 г Углеводы 11,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
Нарезать сёмгу кубиками
Шаг 2:
| 1 шт. |
Нашинковать лук и вылежить на сёмгу
Шаг 3:
| 1 шт. |
На лук сверху положить майонез. Морковь отварить потереть на тёрке. Выложить сверху
Шаг 4:
| 2 шт. |
Картофель отварить потереть на терке, положить сверху. Смазать верх майонезом
Шаг 5:
| 1 шт. |
Свеклу отварить потереть и положить сверху.