Сельдь в тулупчике
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Селёдочка под слоеной шалью;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 1,86 г Углеводы 12,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Порезать кубиками помельче сельдь очищенную от костей и шкуры.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 3 шт. |
Овощи отвариваем, охлаждаем и очищаем. И делим все на две части.
Шаг 3:
Лук, нарезанный мелкими кубиками, ошпарить. А затем охладить.
Шаг 4:
Укладываем слой селедки и луку и смешиваем их с майонезом
Шаг 5:
Сверху Картофель кубиками и разравниваем и майонез
Шаг 6:
Морковь смазать майонезом и сверху свеклу.
Шаг 7:
На готовые слои кладём ещё пять слоёв в таком же порядке.
Шаг 8:
Получится 10 слоёв. Свеклу для верха оставьте чуть больше чем на серединку. Все. Под плёнку и на час в холодильник или на ночь.