Салат со свеклой, фенхелем и спаржей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт салата из свеклы, фенхеля и спаржи с сыром азиаго и грецкими орехами.
Для того, чтобы салат смотрелся красиво, можно использовать одну красную свеклу и одну желтую.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 110 г |
| 240 г | | 5 ст. л. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку во 200С. Накрыть 2 противня пергаментом.
Шаг 2:
Очистить свеклу и нарезать тонкими кружками. Выложить кружки на противни и посыпать солью и перцем.
Поставить в духовку на 30 минут.
Шаг 3:
Одновременно очистить луковицы фенхеля и тонко нарезать.
Шаг 4:
Нарезать тонкими лентами (с помощью ножа для овощей) спаржу и сыр азиаго.
Шаг 5:
Когда настанет время подавать, уложить на тарелках фенхель, красную свеклу, спаржу, желтую свеклу, сыр азиаго и жареные грецкие орехи. Посыпать солью и перцем.
Шаг 6:
Побрызгать каждую порцию небольшим количеством лимонного сока и оливковым маслом.