Мясной салат с овощами и приправой тако
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 14 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из говяжьего фарша с тертым сыром, латуком, оливками, помидорами, острым соусом и приправой тако (можно заменить любой другой пряной приправой).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 60 мл |
| 2 ст. л. | | 2 пуч. |
|
Оливки без косточки |
| 30 г | | 120 г |
| 120 г |
|
Соус Табаско |
| 240 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Обжарить в сковороде говяжий фарш до готовности (около 10 минут).
Шаг 2:
Добавить воду и приправу тако. Перемешать и тушить, пока вода не выкипит.
Шаг 3:
Шаг 4:
|
Оливки без косточки |
| 30 г |
| 120 г |
Нарезать черные оливки и помидоры.
Шаг 5:
| 120 г |
|
Соус Табаско |
| 240 г |
| 60 мл |
Положить в салатницу или большое блюдо жареный фарш, тертый сыр, острый соус, йогурт, латук, оливки и помидоры.
Шаг 6:
Подавать с вашими любимыми тостами.
Шаг 7:
Пищевая ценность: калории - 252, жиры - 8.8 г, холестерин - 77, калий - 173, углеводы - 10. клетчатка - 1.4, сахар - 2, белки - 31.