Салат Пикантный с курицей и орехами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Многослойный салат из отварного куриного филе, моркови, сыра и рубленых грецких орехов.
Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,34 г Жиры 26,79 г Углеводы 6,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Сварить морковь и куриную грудку, остудить.
Очистить морковь и натереть на терке.
Мелко нарезать филе или разделить на волокна.
| 1 зуб. |
Измельчить чеснок и добавить в майонез, перемешать.
| 150 г | ||
| 200 г |
Натереть сыр, порубить орехи.
Выложить куриное филе на круглое блюдо сплошным слоем и смазать майонезом.
Сверху равномерно выложить тертую морковь, майонез.
Посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.
И последний слой - рубленые орехи.
Поставить салат в холодильник на 1-1.5 часа, достать и подавать.