Грейпфрут полон витамина С, ликопина и других антиоксидантов. Он имеет один из самых высоких показателей антиоксидантных свойств чем любой другой фрукт!
Срежьте корку и кожуру у грейпфрута, затем нарежьте фрукт на кусочки или ломтики.
Нарежьте эндивий , только мягкую часть и листья, без сердцевины.
В сковороде на среднем огне, поджарьте ядра грецких орехов в течение 2-3 минут, часто перемешивая, остудите.
Объедините ломтики грейпфрута, кусочки цикория, поджаренные грецкие орехи в салатнике.
Отдельно смешайте масло грецкого ореха, измельченных листьев мяты и бальзамический уксус и полейте салат. Украсьте маленькими кусочками сыра горгондзола.
Приятного аппетита!!!