Салат с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный легкий салатик на ужин! Минимум калорий, максимум витаминов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 4 шт. | | 90 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 90 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
Рукколу и кресс салат промыть под проточной водой, выложить на тарелку. Редис порезать кусочками, добавить к салату. Дальше добавляем тунец и варенные перепелиный яйца разрезанные пополам. Солим пт вкусу и сбрызгиваем лимонным соком