Салат с лососем и зеленью
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из жареного филе лосося с шпинатом, рукколой, миндалем и апельсином, заправленный лимонным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 6,14 г Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 2 щеп. | ||||
| 2 щеп. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 110 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Посыпать филе лосося солью и перцем и обжарить на сковороде на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 60 г |
Положить на блюдо шпинат, рукколу, дольки апельсина и рубленый миндаль.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Мелко нарезать филе лосося (или разделить на кусочки двумя вилками) и добавить в салат.
Полить лимонным соусом, перемешать и подавать.