Тако с фасолью и сладким картофелем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничные лепешки с начинкой из консервированной фасоли с запеченным сладким картофелем, помидорами и чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 420 г |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 2 шт. |
| 3 зуб. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
| 2 пуч. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Нарезать сладкий картофель кубиками и выложить одним слоем на большой противень.
Шаг 3:
Запекать 20 минут, достать из духовки и отложить в сторону.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 420 г |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске сладкий картофель, помидоры, фасоль, чили, измельченный чеснок, соль и специи. Перемешать и убрать в холодильник.
Шаг 5:
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
Когда придет время готовить тако, нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить лепешку на горячую сковороду и обжаривать 2-3 минуты, затем перевернуть и подрумянить с другой. Свернуть лепешку пополам и отложить в сторону.
Шаг 6:
Повторить с остальными лепешками.
Шаг 7:
Разогреть начинку в микроволновке или на плите и положить в лепешку. Сверху положить ваш любимый топпинг (например, латук) и подавать.