Подписаться

Бурритос с фасолью и рисом

Бурритос с фасолью и рисом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 5551
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис коричневый
1 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец чипотле
1 шт.
Тмин
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
4 щеп.
Фасоль пинто консервированная
420 мл
Фасоль консервированная
420 г
Вода
80 мл
Острая сальса
60 мл
Пшеничные лепешки
6 шт.
Сыр твердый
230 г
Салат-латук
1 пуч.
Лук зеленый
4 шт.
Йогурт
230 мл

Описание рецепта — Бурритос с фасолью и рисом:

Пшеничные лепешки с начинкой из фасоли с рисом, перцем чипотле, чесноком и специями, посыпанной тертым сыром, зеленым луком и латуком.

Бурритос с фасолью и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,18 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 17,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Рис коричневый
1 ст.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец чипотле
1 шт.
Тмин
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
4 щеп.

Добавить чеснок, порошок чили, консервированный перец чипотле (вместе с 1 ст. ложкой соуса), тмин и кайенский перец.

Шаг 4:

Тушить 30-60 секунд, пока не почувствуете аромат ингредиентов.

Шаг 5:
Фасоль пинто консервированная
420 мл
Фасоль консервированная
420 г

Слить воду из фасоли, промыть и добавить в сковороду.

Шаг 6:
Вода
80 мл

Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить на средне-медленном около 8 минут, периодически помешивая и слегка разминая фасоль.

Шаг 7:
Острая сальса
60 мл

Снять с огня, добавить рис и сальсу, перемешать.

Шаг 8:
Пшеничные лепешки
6 шт.

Выложить понемногу смеси на лепешки.

Шаг 9:
Сыр твердый
230 г
Салат-латук
1 пуч.
Лук зеленый
4 шт.

Посыпать тертым сыром, латуком и зеленым луком.

Шаг 10:
Йогурт
230 мл

Добавить йогурт, свернуть буррито и подавать.

Это стоит попробовать
Буррито с фасолью и пастой массаман карри Буррито с фасолью и пастой массаман карри Тако с фасолью и кукурузой Тако с фасолью и кукурузой Тако с фасолью и сладким картофелем Тако с фасолью и сладким картофелем Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками.
Бутерброды с колбасой и овощами Бутерброды с колбасой и овощами Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бургеры с авокадо и грибами Бургеры с авокадо и грибами Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер
и 3 нравится
53 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 09:13:37
взяла на заметку рецепт Суп с брокколи
27.09.2021 09:13:37
оценила рецепт Суп с брокколи
27.09.2021 09:10:29
взяла на заметку рецепт Черничный пирог
27.09.2021 09:09:53
оценил рецепт Овощной суп с булгуром