Подписаться

Буррито с фасолью и пастой массаман карри

Буррито с фасолью и пастой массаман карри
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 1690
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
860 мл
Карри
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Рис коричневый
2 ст.
Кинза (семена)
1 пуч.
Томатная паста
2 ст. л.
Сок лайма
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Салат-латук
3 ст.
Помидоры (томат)
1,5 ст.
Йогурт
0,5 ст.
Пшеничные лепешки
8 шт.  

Описание рецепта — Буррито с фасолью и пастой массаман карри:

Фасоль с рисом и овощами, приправленная пастой массаман карри.

Буррито с фасолью и пастой массаман карри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,24 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 21,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Фасоль консервированная
430 мл
Фасоль консервированная
430 мл
Карри
2 ст. л.

Открыть фасоль, слить и промыть. Положить в миску, добавить пасту массаман карри. Перемешать.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.

Нарезать лук кольцами, затем разрезать их на 4 части.
Измельчить чеснок и поджарить его в небольшом количестве масла на среднем огне, пока не подрумянится.
Выложить лук из сковороды и отложить в сторону.
Обжарить в той же сковороде лук, пока не станет немного мягче и слегка не подрумянится.

Шаг 3:
Рис коричневый
2 ст.

Положить сваренный рис в среднюю миску. Добавить чеснок.

Шаг 4:

Положить обжаренный лук в миску с фасолью.

Шаг 5:
Кинза (семена)
1 пуч.
Томатная паста
2 ст. л.
Сок лайма
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить в рис нарезанную кинзу, томатную пасту, сок лайма и по несколько щепоток соли и черного перца.

Шаг 6:

Поставить обе смеси (фасоль и рис) на несколько минут в микроволновку, если хотите их согреть.

Шаг 7:
Салат-латук
3 ст.
Помидоры (томат)
1,5 ст.
Йогурт
0,5 ст.
Пшеничные лепешки
8 шт.

Положите на каждую лепешку латук, рис, фасоль, несколько виноградных помидорок и добавьте сверху солидную порцию йогурта.
Сверните лепешки - и наслаждайтесь!

Это стоит попробовать
Буррито с яйцом и шпинатом Буррито с яйцом и шпинатом Тако с фасолью и кукурузой Тако с фасолью и кукурузой Бурритос с фасолью и рисом Бурритос с фасолью и рисом Тако с фасолью и сладким картофелем Тако с фасолью и сладким картофелем
Буррито с яйцом и острой колбасой Буррито с яйцом и острой колбасой Бутерброды с индейкой и грибами Бутерброды с индейкой и грибами Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Бургер с бобами и тыквой Бургер с бобами и тыквой
Взяли рецепт на заметку (21)
Алина СергеевнаMARI KillerТаня ХорошоВасилиса УточкинаAlina PrisiazhniukGALINA Gagiyairina grishenkoЕвгения ПилипенкоGrigor DrujbaЖенечка БуряковаValentina IgnatuschenkoИлона АракелянAlmagul Safarovanods comСолнышко ЯсноеДиана НехайJuli MeAlyona KramarЛюдмила ПанфиловаИгорь ПолякВарвар Острова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 04:26:14
откомментировал рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:25:39
оценил рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:25:38
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:23:28
взял на заметку рецепт Запеченные фаршированные перчики