Буррито с фасолью и пастой массаман карри
Категория | Бутерброды |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль с рисом и овощами, приправленная пастой массаман карри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 860 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 зуб. |
 |
Рис коричневый |
| 2 ст. |
| 1 пуч. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. |
| 1,5 ст. | | 0,5 ст. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
Открыть фасоль, слить и промыть. Положить в миску, добавить пасту массаман карри. Перемешать.
Шаг 2:
Нарезать лук кольцами, затем разрезать их на 4 части.
Измельчить чеснок и поджарить его в небольшом количестве масла на среднем огне, пока не подрумянится.
Выложить лук из сковороды и отложить в сторону.
Обжарить в той же сковороде лук, пока не станет немного мягче и слегка не подрумянится.
Шаг 3:
 |
Рис коричневый |
| 2 ст. |
Положить сваренный рис в среднюю миску. Добавить чеснок.
Шаг 4:
Положить обжаренный лук в миску с фасолью.
Шаг 5:
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить в рис нарезанную кинзу, томатную пасту, сок лайма и по несколько щепоток соли и черного перца.
Шаг 6:
Поставить обе смеси (фасоль и рис) на несколько минут в микроволновку, если хотите их согреть.
Шаг 7:
| 3 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
Положите на каждую лепешку латук, рис, фасоль, несколько виноградных помидорок и добавьте сверху солидную порцию йогурта.
Сверните лепешки - и наслаждайтесь!