Сэндвич "ЯКУТ " вегетарианский вариант (лакто-ово)
Категория | Бутерброды |
Кухня | Якутская кухня |
Время | 6 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная артельнатива завтраку с фреш-макмафином)) сытный, легкий и полезный! такой вариант,Невероятно сочетается с утренним ароматным кофе и даже учитывая отсутствие мяса, дает огромный заряд энергии на долгое время ). Вегетарианский завтрак)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 щеп. | | 5 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 4 шт. |
|
Сыр творожный |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 щеп. |
| 5 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
|
Сыр творожный |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
Взять 4 ломтика ржаного хлеба, намазать мягкий сыр. Подготовить томатный чатни(томатная сальса) , для этого нужно нарезать мелким кубиком томаты( удаляя при этом излишки жидкости, чтоб наша сальса не была водянистой;)) , мелко рубим кинзу, добавляем соль перец и масло сезам( кунжутное). Кладем сальсу поверх мягкого сыра , и накрываем листочком салата "Ромэн".
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 100 г |
Натираем на терке сыр ( можно твердый, НО ЛУЧШЕ АДЫГЕЙСКИЙ) .взбиваем яйца и добавляем к ним натертый сыр. Выпекаем воздушный омлет, при средней температуре 5-6 мин. Не перемешивая! Тогда получится цельный пласт) как только омлет приготовлен, режем его на прямоугольники (размер бутерброда) и вырезанным кусочком накрываем наш сэндвич.
Шаг 3:
Завариваем кофе, разливаем по кружечкам) Можно приступать к еде) Такой вариант завтрака еще более сближает родных и близких людей)) даже подростков и их родителей😅всем любви! ВНИМАНИЕ!!!! Сэндвич "Якут"-Вызывает привыкание!!!