Сэндвич в авокадо и индейкой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
|
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. | | 8 шт. |
| 8 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 8 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,3 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. |
| 8 шт. |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| 0,5 шт. |
Перемешайте лук с уксусом и 2 столовыми ложками воды в маленькой миске. Дайте постоять 15 минут, затем слейте жидкость. В это время обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Размять авокадо с йогуртом в другой маленькой миске до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Положить 4 куска хлеба на разделочную доску и намазать половину авокадо-йогуртовой смеси. Сверху положить лист салата, дольки помидора, приправить солью и перцем. Затем добавить слой индейки, бекон, огурец и красный лук, в конце накрыть ломтиком хлеба. Точно также приготовить остальные сэндвичи. Разрезать каждый бутерброд пополам, при подачи.