Чизбургер классический
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 600 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 80 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 600 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разделить говяжий фарш на 4 равные части.
Надавите на каждую часть, чтобы сформировать толстые лепёшки, ка это показано на картинке. Посолить поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Разрезанный на двое булочки немного поджарить.
Добавьте немного огня. Обжарить котлеты из фарша 3-5 минут (или до готовности) с каждой стороны.
Сверху на котлеты разложить по кусочку сыра. Накрыть снова крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Разложить котлеты в булочки, добавить начинку: лук, листья салата, кетчуп, горчицу или соус барбекю.