Охотничья булка
Категория | Бутерброды |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 30 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 2 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Подготовить шоколадную глазурь: растопить на водяной бане, либо на очень маленьком огне шоколад с кусочком масла. Снять с огня и размешать деревянной лопаткой до состояния гладкой блестящей массы. Дать чуть остыть и нанести на поверхность торта. Равномерно пересыпать рубленым или резаным миндалем.
Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.
Порезать порционно.