Багет-лодочка с омлетом
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г Жиры 8,14 г Углеводы 21,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Разогреть духовку до 380F градусов.
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте.
Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте.
Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.