Сладкий тост с яблоком и корицей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 18 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 50 г |
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
| 6 ст. л. |
Разогрейте сковороду на среднем огне, положите 100 г масла и поджарьте нарезанные ломтиками яблоки, присыпав их 4 столовыми ложками сахара и корицей.
Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите столовую ложку масла и влейте туда же бурбон (о да!). Добавьте ванилин и 2 столовых ложки сахара и размешивайте до однородной массы. Эту смесь нужно оставить на медленном огне, пока сироп не загустеет.
Затем поджарьте ломтики хлеба на сливочном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. На каждом тосте разместите кусочки яблок и полейте сиропом. Готово!