Домашние гамбургеры.
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние гамбургеры быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г Жиры 15,32 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1,5 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 4 шт. | ||||
| 40 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 4 шт. | ||
| 40 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 30 г |
Подготовим ингредиенты, по желанию замаринуйте 0,5 лука. Фарш смешиваем с 1 головкой лука и 2 зубчиками чеснока.
Шаг 2:
Разрезаем булочки и кладём на них немного майонеза и горчицы.
Шаг 3:
Разогреваем масло растительное на сковороде, сплющиваем наш фарш и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4:
Когда котлетки готовы, выкладываем на каждую по ломтику сыра, накрываем крышкой и выключаем газ.
Шаг 5:
Помидорку режем колечками, в зависимости от размера, либо 4 больших кружочка, либо 8 маленьких.
Шаг 6:
Пока мы резали помидорку, сыр расплавился и получились вот такие котлетки.
Шаг 7:
Выкладываем наши котлеты на булочки, сверху немного кетчупа, затем помидор и ещё немного кетчупа.
Шаг 8:
Выкладываем сверху лучок, маринованный или обычный,кто как любит, главное нарезать тонко.
Шаг 9:
На сковороде, где мы жарили котлеты, обжариваем верхушки булочек до румяного цвета.
Шаг 10:
Закрываем обжаренной булочкой сверху и наши бургеры готовы. Приятного аппетита!