Домашние гамбургеры.

Домашние гамбургеры.
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Домашние гамбургеры быстро и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица
20 г
Лук репчатый
1,5 шт.
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Майонез
20 г
Булочки для бургеров
4 шт.
Кетчуп
40 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
30 г  
Шаг 1:
Домашние гамбургеры. - Шаг 1
Горчица
20 г
Лук репчатый
1,5 шт.
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Майонез
20 г
Булочки для бургеров
4 шт.
Кетчуп
40 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
30 г
Подготовим ингредиенты, по желанию замаринуйте 0,5 лука. Фарш смешиваем с 1 головкой лука и 2 зубчиками чеснока.
Шаг 2:
Домашние гамбургеры. - Шаг 2
Разрезаем булочки и кладём на них немного майонеза и горчицы.
Шаг 3:
Домашние гамбургеры. - Шаг 3
Разогреваем масло растительное на сковороде, сплющиваем наш фарш и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4:
Домашние гамбургеры. - Шаг 4
Когда котлетки готовы, выкладываем на каждую по ломтику сыра, накрываем крышкой и выключаем газ.
Шаг 5:
Домашние гамбургеры. - Шаг 5
Помидорку режем колечками, в зависимости от размера, либо 4 больших кружочка, либо 8 маленьких.
Шаг 6:
Домашние гамбургеры. - Шаг 6
Пока мы резали помидорку, сыр расплавился и получились вот такие котлетки.
Шаг 7:
Домашние гамбургеры. - Шаг 7
Выкладываем наши котлеты на булочки, сверху немного кетчупа, затем помидор и ещё немного кетчупа.
Шаг 8:
Домашние гамбургеры. - Шаг 8
Выкладываем сверху лучок, маринованный или обычный,кто как любит, главное нарезать тонко.
Шаг 9:
Домашние гамбургеры. - Шаг 9
На сковороде, где мы жарили котлеты, обжариваем верхушки булочек до румяного цвета.
Шаг 10:
Домашние гамбургеры. - Шаг 10
Закрываем обжаренной булочкой сверху и наши бургеры готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины Гамбургеры по-домашнему Гамбургеры по-домашнему Калифорнийские гамбургеры с индейской Калифорнийские гамбургеры с индейской Гамбургер🍔 Гамбургер🍔
Гамбургеры на гриле Гамбургеры на гриле Домашняя куриная ветчина для гамбургеров Домашняя куриная ветчина для гамбургеров Гамбургеры Гамбургеры Гамбургер "Скандинавия" Гамбургер "Скандинавия"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.