Сэндвич с ветчиной и сыром 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г Жиры 18,33 г Углеводы 18,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 80 г | ||||
| 80 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 80 г | ||
| 80 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.
Шаг 3:

С обратной стороны распределяем соус.
Шаг 4:

Накрываем плавленым сыром, ветчиной.
Шаг 5:

Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.
Шаг 6:

Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).
Шаг 7:

Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.
Шаг 8:
Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!