Гренки с прошутто
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 22 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 г | | 100 г |
| 50 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 5 г |
Сбрызни ломтики багета оливковым маслом и обжарь до хрустящей корочки. Покрыть каждый ломтик рикоттой/шевром/сливочным сыром, мягкой нарезанной грушей, ветчиной (прошутто, пармская ветчина), сбрызнуть медом и оливковым маслом(не обязательно), можно добавить черный перец (не обязательно)