Гренки с прошутто

Гренки с прошутто
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Быстрый перекус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 28,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
1 шт.
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
5 г
Рикотта
100 г
Ветчина
50 г
Мёд
5 г
Шаг 1:
Груша
1 шт.
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
5 г
Рикотта
100 г
Ветчина
50 г
Мёд
5 г
Сбрызни ломтики багета оливковым маслом и обжарь до хрустящей корочки. Покрыть каждый ломтик рикоттой/шевром/сливочным сыром, мягкой нарезанной грушей, ветчиной (прошутто, пармская ветчина), сбрызнуть медом и оливковым маслом(не обязательно), можно добавить черный перец (не обязательно)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночные гренки с помидорами черри и моцареллой Чесночные гренки с помидорами черри и моцареллой Гренки с помидорами и сыром Гренки с помидорами и сыром Канапе с хамоном и помидорами Канапе с хамоном и помидорами Сметанные гренки Сметанные гренки
Гренки с сыром и перцем чили Гренки с сыром и перцем чили Гренки с помидором и базиликом Гренки с помидором и базиликом Сырные гренки Сырные гренки Гренки в вафельнице Гренки в вафельнице
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей