Горячий бутерброд со свининой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Делюсь с вами рецептом, который я подглядела в американской закусочной, но немного модифицировала.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 10 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Нам понадобится:
Шаг 2:
Нарезаем свинину тонкими кусочками и, предварительно посолив, поджариваем на большом количестве подсолнечного масла до коричневого цвета.
Шаг 3:
Картофель нарезаем соломками и обрадовали на большом колличесве подсолнечного масла.
Шаг 4:
Добавляем натертый чеснок и красный перец. Когда картофель готов, перекладываем его в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук.
Шаг 5:
Режем батон вдоль, и каждую половину еще пополам. Разворачивает каждый кусочек и обжариваем мякишем вниз на сковороде, где была свинина, в течение 0,5-1 мин
Шаг 6:
Кладем в хлеб свинину (нарезанную тонкими соломками), затем картофель, лук, свежие огурцы и поливаем кетчупом и горчицей. Приятного аппетита